当前位置: 首页
>重点工作>县域经济

我市3县市再获县域经济发展先进县市殊荣

发布日期:2019-10-15 09:58

2018年度全省县域经济考核排名发布

我市3县市再获先进县市殊荣

近日,省委发文表彰2018年度全省县域经济发展先进单位,我市东宝区、钟祥市、京山市再获县域经济发展先进县市殊荣,跻身全省县域经济发展先进单位前20名。  

2018年,我市紧紧围绕全面建设湖北区域性增长极的战略定位,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚持全要素保障、全产业链推进、全地域统筹,促进我市县域经济结构调整优化,动能转换加快,发展稳中向好,质量不断提高,活力日益增强,指标争先进位,实力稳步提升。2018年,全市县域实现生产总值1537.8亿元,增长8.02%;完成地方一般公共预算收入59.3亿元;固定资产投资增长11.5%;规模以上工业增加值增长8.3%,居全省第7位,较上年前进4位。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统