当前位置: 首页
>重点工作>经济运行

全市本地工业机器人对接会召开

发布日期:2019-12-11 11:11信息来源:荆门日报

胡小国出席并讲话

12月10日,全市本地工业机器人对接会在埃斯顿(湖北)机器人工程有限公司召开。副市长胡小国出席并讲话。

会上,荆门高新区·掇刀区有关人员介绍了机器人推广应用情况,埃斯顿进行产品推介,参会企业作交流发言。京山轻机等企业与埃斯顿现场签订合作协议。

胡小国指出,工业地产品对接活动,是市委、市政府促进工业发展的十大重要举措之一,是促进产业集群发展、转型升级的有效路径,是优化发展环境、为企业做好服务的具体体现。他要求,在工业地产品对接活动中要把握促进产业发展、互利共赢的基本原则,政府搭建信息交流、互动平台,市场主体遵循市场规律自愿选择。同时,要与时俱进扩大服务面。在充分掌握供需信息的基础上,实行精准对接,并将活动下延到县市区,让工业地产品对接活动取得更大实效。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统