当前位置: 首页
>重点工作>产业发展

胡小国督办“三磷”综合整治工作

发布日期:2020-01-16 16:21

1月15日下午,全市“三磷”综合整治督办会召开,副市长胡小国出席。

会上通报了磷石膏库整治、磷化产业转型升级、磷石膏综合利用情况。2019年,我市实施磷石膏“以用定产、以产促用”方案,积极推进磷石膏综合利用项目,渣场整治达到要求,超额完成沿江化工“关改搬转”任务。

胡小国要求,今年“三磷”综合整治工作要做到目标、任务、方法、责任明确。整改销号的工作必须全部对单完成,磷石膏综合利用率要达到40%,列入清单的工作要按时序推进;要加大力度推进磷化产业转型升级、园区认定、磷石膏综合利用、“三磷”企业环境违法行为查处等重点工作;要明确工作方法,对单、对标、对接抓落实;各地各部门各专班要明确责任,强化调度,切实将责任落到实处。


责任编辑:原材料工业科
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统