当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

全市工业经济运行调度会召开

发布日期:2020-10-29 14:17信息来源:荆门日报

胡小国出席并讲话

10月28日,全市工业经济运行调度会召开。副市长胡小国出席并讲话。

今年前三季度,全市工业经济运行呈现“逐月加快、逐季回升”的良好态势。在听取运行情况汇报后,胡小国强调,下一步,要坚持对单目标、任务。进一步明确目标,就全市而言,工业增速要保1至10月高于全省平均水平,保全年整体转正,各县市区要结合实际积极作贡献、保指标;要对照工作任务清单,及时查漏补缺,不讲条件,确保全年各项工作任务保质保量完成。

他要求,破解重点问题,包括停产减产企业的调度、企业“进规”、化工企业关改搬转、产业垂直整合、清欠攻坚等;要高度重视工业和信息化“十四五”发展规划,深入对接,做到“全市一盘棋”。同时,抓好工业安全生产等工作,增强安全生产红线、底线意识,将工业行业安全生产管理责任落到实处。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统