当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

市经信局开展党员下沉社区惠民服务活动暨家电免费维修进社区活动

发布日期:2020-11-13 16:51信息来源:荆门市经济和信息化局

11月13日上午,市经信局联合塔影社区在辖区居民点开展“党员下沉社区惠民服务暨家电免费维修进社区”活动,充分利用行业管理职能,组织家电行业维修人员及荆门移动公司免费为社区居民提供家电维修服务、免费手机贴膜,同时机关党员向居民发放2000份家电安全知识手册。

市经济和信息化局副局长李明键到活动现场指导工作,参观各个维修工位,并与工作人员及居民进行了交流。

维修类型包括:小家电类的电风扇、电吹风、台灯、手电筒、电饭煲、收音机、电水壶、电视机、手机等。

据统计,此次活动共为社区居民维修了220件大小家电,受到了社区居民的称赞。除现场维修外,市经信局还组织家电维修人员为社区5名孤寡老人上门免费清洗空调。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统