当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

政企合力  4辆特种车紧急赴汉运回抗疫物资

发布日期:2020-02-18 14:10

昨日清晨,冬雪凝霜,春寒料峭,由市经信局专人带领、凯龙集团4辆危化品专用特种车共9人组成的车队,从荆门出发赶赴武汉,领取抗疫捐赠物资。当晚23点,车队在牌楼镇传华物流园顺利卸货、交接,圆满完成了此次运输任务。

负责带队的市经信局党员干部杨维东说,市经信局领导非常重视此次运输任务,提前进行了周密衔接和组织,凯龙集团主动派出4辆危化品专用特种车,每台车均配备了1名司机和1名安全员。凯龙集团的师傅们,不惧危险,勇敢前行。市经信局在物资紧张的情况下,筹集了10套隔离服,购置了方便面、饼干、矿泉水等保障物资。运输过程中,车队成员认真履行防疫要求,穿着防护装备,并在货站更换了隔离服、用酒精消毒后才上车返回荆门;为减少传染风险,让师傅尽量不下车,只由市经信局专人在货站沟通、清点。

据了解,这次我市共领回1100件医用酒精,约22吨,是由吉林省捐赠我省、省防疫指挥部交由省经信厅分配给各市州的,也是我市紧缺的重要防疫物资。运抵荆门后,将由市防疫指挥部进行统一分配。

责任编辑:政策法规科
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统