当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

“冲锋在前、共克时艰”——市经信局党员干部在抗疫一线庄严宣誓

发布日期:2020-02-27 07:07

2月25日,市经信局下沉塔影社区部分党员干部在值守卡口开展重温入党誓词和抗疫宣誓活动。身着蓝绿色隔离衣,佩戴口罩、党徽和红袖章,他们在红色党旗下,高举右拳,庄严宣誓,彰显责任与担当。

活动第一项是奏唱国歌。伴随着雄壮有力的《义勇军进行曲》响起,大家庄严肃立,目光坚定,高声齐唱国歌。

活动第二项是重温入党誓词。由局党组成员、副局长李明键同志领誓,在场党员握紧右拳,在抗击“疫”情这个特殊时期,重温入党誓词,字字铿锵有力。

活动第三项是进行抗疫宣誓。“我自愿投身疫情防控第一线,听从指挥、服从安排,临危不惧、冲锋在前,不计回报、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。”

虽然连日来的卡口值守非常辛苦,但全局干部职工都冲在一线,战在一线,用勤奋的工作努力迎接山花烂漫时。

2月中旬以来,市经信局严格落实市指挥部防控要求,与社区密切配合,组织局机关干部职工在包联的塔影社区和单位老家属区开展24小时卡口值守,对居民出行实施严格管控,帮助配送必需生活物资,并帮助包联的石营村顺利完成捐赠1万斤萝卜的愿望,其中塔影社区、市二医东院、市中医医院分别受赠。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统