市经信局雷厉风行全力落实公共场所联通5G+热成像人体测温设备采购工作

发布日期:2020-02-07 10:18信息来源:电子信息产业科

2月4日下午,副市长胡小国召开专题会议,研究部署我市公共场所安装联通5G+热成像人体测温设备采购安装工作,要求市经信局统筹协调,迅速摸清全市车站、医院、学校及商场等人流量大的公共场所安装需求,协调市联通公司抓紧向上申报采购计划,确保人口流动大的重点公共区域应装尽装。

市经信局高度重视,按照市长孙兵,副市长胡小国同志的批示要求,迅速行动,立即安排相关人员连夜起草了《关于在全市公共场所安装联通热成像人体测温设备的通知》,于2月5日上午向各县市区指挥部和市直相关部门发出通知,要求各地各部门摸清情况,抓紧上报安装需求,确保设备迅速采购安装。安排专人负责统计人员寸步不离,24小时值守电话,统筹协调各方,催办督办,力争安装需求一个不漏。截至2月6日,全市确定申请采购安装测温设备80套,部分县市区和市直部门还在抓紧统计上报中。

下一步,市经信局将督促市联通公司加快设备采购与安装,切实做好5G+热成像人体测温设备安装工作,为打赢新型冠状病毒防疫战役提供坚实支撑。

责任编辑:电子信息产业科
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统