当前位置: 首页
>重点工作>经济运行

全市上半年工业经济运行调度会召开

发布日期:2020-06-24 16:19信息来源:荆门日报

胡小国出席并讲话

6月23日下午,我市召开上半年工业经济运行调度会,通报1—5月全市工业经济运行情况,研究解决相关问题和工作举措。

副市长胡小国出席会议并讲话。他要求,要进一步明确6月份工业经济运行调度的目标,力争6月当月增长不低于5月当月增长;6月及1—6月增幅不低于全省平均增幅;产值、增加值和工业用电量6月要力争整体转正。在“3个100”(工业产值前100、工业用电量前100、工业技改总投资前100)的调度上要更加具体,摸清“3个100”企业目录、达产时间等,形成工业经济发展新动力;要坚持问题导向,将“一企一策”真正落实到位,帮助企业解决具体问题,做到交办到单位、明确到个人、会商到事项、对接到客户;要突出重点区域、重点产业、重点产品和重点指标,加强调度。各地各部门还要及时对接,确保完成目标任务。

责任编辑:经济运行科
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统