当前位置: 首页
>重点工作>企业服务

关于向社会公开征求意见的公告

发布日期:2020-09-23 15:12信息来源:荆门市经济和信息化局

为加快推动工业企业“进规”,进一步做大工业经济底盘,夯实工业经济高质量发展的基础,根据市委市政府领导意见,结合我市实际,我们代拟了《荆门市人民政府关于加快推进工业企业“进规”发展的实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见时间为2020年9月23日至2020年9月29日,意见请发送至电子邮箱86919313@qq.com。

感谢您的参与和支持。

附件:《荆门市人民政府关于加快推进工业企业“进规”发展的实施意见(征求意见稿)》.doc




荆门市经济和信息化局

2020年9月23日

结果反馈:

    《荆门市人民政府关于加快推进工业企业“进规”发展的实施意见(征求意见稿)》,向社会公开征求意见期间,没有收到反馈意见。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统